EMC評価ラボ内 シールド室の貸出料金のご案内

2018年7月13日

本年4月よりものづくりイノベーションセンターの運用を開始しておりますが、この度、EMC評価ラボ内に設置しているシールド室の性能評価が完了したことから、シールド室の貸出単価を設定し運用を開始しますのでお知らせいたします。

引き続き当センターのEMC関連設備をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

1. 運用開始日(予定):平成30年8月1日(水)
  2. 対象設備
    ・EMIシールド室
    ・EMSシールド室
    ・車載シールド室
  3. 貸出単価:1,300円/時間
  4. その他:シールド室内に設置するEMC試験機器をご利用の際は、別途貸出料金をお支払いいただきます。ご不明な点等がありましたら、遠慮なく担当までお問い合わせください。

担当:電子情報技術部 千田、野村