台風19号による被災企業様への減免措置開始のお知らせ

2019年11月11日

台風19号により被災された皆様には、謹んでお見舞い申し上げます。
さて、当センターでは平成23年東日本大震災津波又は平成28年台風10号等の激甚災害により被災し、企業活動に支障をきたしている企業様を対象に、使用料等について減免措置を行っていますが、今般発生した令和元年台風19号についても甚大な被害が発生していることから、被災企業様に対して同様の減免措置を取らせて頂くこととしました。
つきましては、広くご活用頂きますようご案内申し上げます。

被災企業に対する料金の全額免除について(PDF/157KB)