サービス料金の減免終了のお知らせ

2021年3月29日

当センターでは、平成23年3月の東日本大震災や平成28年10月の台風第10号等の激甚災害により被災した企業様及び新型コロナウイルス感染症の影響により事業活動に支障をきたしている企業者様を対象とし、サービスメニューの一部について料金の減免を行ってきましたが、これらの減免は、令和3年3月31日の申込みをもって終了いたします。

これまで、多くの企業様に活用していただき、当センターの支援が一定の役割を果たすことができたものと考えております。

料金の減免は終了しますが、引き続き、当センターを御利用いただきますようお願いいたします。