高精度加工セミナー開催のご案内

2024年7月8日
この度、高精度加工セミナーを開催することとしました。工具や工作機械の性能が向上し、従来は研削加工で仕上げていた高品位面が切削加工で加工できる現状となっています。そこで各メーカから最新技術を解説してもらいます。ご多忙のところとは存じますが是非ご参加ください。
日時 :令和6年8月8日 木曜日 13時00分から17時00分まで
場所 :岩手県工業技術センター 大ホール
定員 :30名(先着順)
対象者:県内及び近県企業の製品設計・研究開発・生産技術などに携わる方
内容の詳細及び申込方法は以下をご覧ください。
御案内(兼申込書)(PDF/136KB)