引き続き「新型コロナウイルス感染拡大防止」に関するご協力をお願いします

2020年6月26日
 6月19日から、全ての都道府県との移動の自粛が解除されましたが、当センターをご利用される皆様には、引き続き以下のことについてご協力をお願いします。

・ご来所の際には、事前にご連絡をお願いいたします。
・来所した際には、受付時の手指消毒、マスク着用、三密(密集、密接、密閉)の回避、まめな手洗いなど、感染防止のための取組の徹底をお願いします。
・発熱、倦怠感などの症状がある方、体調不良の方は、ご来所をお控えください。

岩手県の新型コロナウイルス感染症関連情報もご覧ください。