セミナー「第2回 解析実践編 レシピ検索から読み解く食卓のトレンド変化と商品開発・販売促進への活用」開催(1月27日)のご案内
2023年1月5日
クックパッド株式会社の村上雅洋氏を講師にお迎えし、同社がもつ膨大なレシピ検索データの解析に基づいた食卓のトレンド変化についての解説と、そのデータを活かした商品開発・販売促進への活用について、「第2回 解析実践編」としてお話しいただきます。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。
日時:令和5年1月27日(金) 13:30-16:00
会場:岩手県工業技術センター中ホール オンラインでも同時配信します
対象:食品製造に関係する事業者様等
参加費:無料
定員:会場 20名、オンライン50名
共催:岩手食品加工研究会、岩手県工業技術センター
内容の詳細及び申込方法は以下をご覧ください。
開催案内 (PDF/168KB)
参加申込書(word/33KB)