~岩手県工業技術センター研究職員へ採用を希望する皆様へ~センター見学のご案内

2023年6月22日
地方独立行政法人岩手県工業技術センター研究職員への採用を希望する皆様に、当センター職員が直接業務内容、職場内の雰囲気、仕事のやりがいなどをお伝えします。
1 実施職種分野
  醸造・食品、電子情報システム、機能材料、素形材プロセス、産業デザイン
2 見学の概要
 〇 見学される方1名(もしくは1グループ)に対し、1名の担当研究員が対応し、業務内容の説明および対象施設の見学を行います。
 〇 見学は、4月~2月までの就業日のうち、9時から17時までの間の随時、当センター内で実施します。
 〇 見学時間は1時間程度を想定しております。
【留意事項】見学実施の有無は、職員採用の選考には一切影響しません。
3 申込方法等
 ○  見学を希望する方は、希望する日の1週間前までに岩手県工業技術センター総務部あてメールで申込みをお願いします。
【申込先メールアドレス】 CD0002@pref.iwate.jp
【メールに記載する内容】 ①氏名、②学校、勤務先等、③希望する職種、④連絡先、
 ⑤見学希望日時(第3希望まで)、⑥見学時に聞きたい内容等
○ 担当から、日程等を連絡します。
4 その他
○ 御不明な点は、岩手県工業技術センター総務部(CD0002@pref.iwate.jp、019-635-1115)までお問い合わせください。
 5 参考
(受験資格要件)
以下の要件を全て満たす方
• 選考を実施する年度の4月1日時点における年齢が59歳未満の方
• 職種ごとに大学で必要科目を履修していること。
• 大学院で所定の課程を修了又は所定の実務経験を有すること。
注)詳細は募集要項でお知らせします。
工業技術センター見学のご案内(PDF/1.12MB)