令和6年度一般公開の開催予定日のお知らせ

2024年8月8日
当センターでは、地域のみなさまがものづくりや科学技術に対して興味・関心をもっていただける場として、今年も”一般公開”の開催を予定しております。

開催日:令和6年10月5日(土)

詳細につきましては、決まり次第、以下のwebページでお知らせいたします。
工業技術センター一般公開ページはこちら

なお、前回開催の様子はセンター公式YouTubeチャンネルからご覧いただけます。
令和5年度一般公開のYouYube動画はこちら(クリックでYouTubeチャンネルへ移動します)

みなさまのご来場をお待ちしております。